首页 > 新闻专栏 > 实施三步走 对接长三角媒体行 > 最新报道

“实施三步走 对接长三角媒体行”之七|上海企源:助力沂南肉鸭上“云端”

  发布时间:2021-01-13 16:25:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

  ?上海企源科技股份有限公司是一家“管理+IT”咨询综合服务机构。公司通过“管理与技术咨询”、“产业互联网咨询”、“工程咨询”和“运营外包服务”四大服务领域,为客户提供全面综合持续服务。经过20年的咨询服务实践,累计服务近3000家客户,进入中国100强的企业中有超过60%是企源的客户。

 

 

  2019年底,围绕沂南肉鸭企业转型升级所需,有效链接客户、供应商、政府、服务商等配套资源,上海企源科技股份有限公司积极对接沂南市场,派遣20余人的团队,建立沂南禽类产业互联网平台。

   

 

  上海企源科技股份有限公司董事长助理钱程介绍,针对沂南肉鸭产业现状,该平台上游为企业提供环保、服务、培训等服务,解决企业供应链难题;下游针对消费者食品安全、产品升级、深加工的诉求,梳理沂南肉鸭品牌,提供“品牌营销、在线交易、安全保障、联合研发”的解决方案。通过产业互联网,提升沂南肉鸭产业供给水平,开拓企业销售渠道与产品类型,推动多层次市场的有序发展和繁荣,打造区域核心竞争力。

   

  针对临沂实施“三步走”战略、积极对接长三角地区,钱程表示,临沂与长三角地区城市的距离相对较近,有一大批有潜力的企业。作为咨询管理公司,他们可以为这些企业提供数字化、智能化服务,助推企业转型升级,提升企业综合效益。

  临报融媒记者 赵泽军 李建 庞尊利 上海报道

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:吴振辉

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信