首页 > 新闻专栏 > 实施三步走 对接长三角媒体行 > 最新报道

“实施三步走 对接长三角媒体行”之六|上海仪耐:立志打造国际知名品牌

  发布时间:2021-01-13 15:59:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  上海仪耐新材料科技有限公司是一家专业从事新材料、高性能复合材料及海洋装备的科研、生产、销售、服务为一体的高技术密集型科技企业,创始人宋维广是山东临沂人。

 

近年来服务于社会多个领域,先后为海洋、核产业、环保、消防、油田、航天、高铁、游艇等领域提供了技术和产品服务,为新材料产业的发展、行业的技术进步及行业的交流做出了贡献。  

  2018年4月3日,该公司在临沂建立滨海科技园区。该公司企管部副总经理米世超介绍,滨海科技园区专业从事海洋新材料及海洋装备科研、生产、销售、服务,秉承“自主创新、开拓未来、全面合作、共同发展”的理念在新材料领域不断探索及创新,立志打造国际知名品牌及特色企业。

  临报融媒记者 赵泽军 李建 庞尊利 上海报道

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:吴振辉

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信