首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

热血践初心 新时代新街道 莒南县十字路街道开展团体献血活动

  发布时间:2021-01-08 10:16:00 下载在临沂客户端 论坛

   点滴热血给生命带来希望,涓涓暖流为冬日献上温情。献血不仅可以在他人危机之时为其铺就希望之路,更可以为自己和家人增添一份生命的保障。

   1月5日,莒南县十字路街道2021年度无偿献血活动正式开始。一大早,自愿报名参加献血的街道党员群众就来到献血现场等待献血。临沂市中心血站副站长万明光,莒南县卫健局副主任科员张立,莒南县卫健局医政科科员赵加程等到场指导。莒南县十字路街道党工委政法委员庄振陪同。

 

   踊跃报名,他们搭建爱心之桥! 


   在报名登记现场,街道党员群众自觉的按照疫情防控要求,有序排队静候献血。献血者认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,严格按照献血流程进行操作。 

   伸出臂膀,他们都是无名英雄! 


  符合献血要求的党员群众走上献血车,当日,街道参加无偿献血的党员群众572人,献血量175400ml。莒南团体献血,在十字路镇领导的大力支持下,创下今年单日无偿献血采集人数新高。 

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。如今,经历了疫情的考验,才有了川流不息,才有了经济复苏,才有了书声琅琅。疫情让大家明白了生命的可贵,让大家懂得了奉献的意义,这次踊跃的无偿献血就是最好的证明。这岁月静好的背后,凝结着无数不为人知的奉献、不计得失的坚守、不计生死的冲锋。 

  向可爱的献血英雄们致敬! 

 临报融媒记者韩冬 通讯员相梅

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信