首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

万科物业|住过万科的人,才懂万科的好不止如此

  发布时间:2021-07-16 10:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  c常言道说

  安居才能乐业,后方的安稳才能放心的拼搏。正所谓,买房一阵子,物业一辈子,一个承担理想生活的社区,绝不仅仅在于建筑品质打磨更源于居者高质感的舒居体验。

  试想你居住的地方,随意停车成了习惯,打扫卫生成了过场,设备损坏成了常态。几年下来整个小区变成了没人管理的“脏乱差”,抛去影响居住的舒适感不谈,首要问题是影响房子的价格。

 

  实景图

  所以理解了物业的价值才能更能懂得物业所带来好处。没住过万科的人,只听过万科的好,然而住过万科的人,才真的懂万科的好。

 

  实景图

  解密万科物业1

  三十余年沉淀,中国物业管理行业领跑者

  01

  万科物业成立于1990年,有着31年丰富的管理经验和完善的管理模式,秉承“全心全意全为业主服务”的理念,万科物业致力于让更多用户体验物业服务之美好。

 

  实景图

  万科物业从2010年至2019年,连续10载荣获中国指数研究院评选的“中国物业服务百强企业”第1名。

  足以证明万科物业在同行业内处于国内领跑位置,万科物业服务的用心、贴心、暖心的服务质量,已经深得行业内外的一致认可。

 

  (中国物业服务百强企业”评选由中国指数研究院主办、中国房地产top10研究组承办,自2008年开始每年一届。基于经营规模、服务质量、发展潜力和社会责任等方面,运用科学的评价方法和指标体系形成研究成果)

  解密万科物业2

  全方位的服务,从细节到整体的布局者

  02

  现在物业的管理模式以及内容基本上都是“大同小异”的章程及规划,然而最能反映企业管理水平高低的,恰恰就是对细节的处理。

  万科物业有着“2341”基本原则,便是20分钟内有响应、一般事件30分钟要处理、需协调其他端口处理的事件要4小时内完成、重大事件或暂时无法处理需在1天内答复业主并给到处理方案。

 

  实景图

  八大首创,四大优良传统是万科物业为业主悉心营造的美好生活体系

  八大首创

  1.垃圾滞留时间标准化:

  万科物业服务社区,地面垃圾和垃圾桶内垃圾有科学的滞留时间标准,确保整洁的小区环境。

  2. 两人成排,三人成列:

  万科物业服务社区,工作人员巡园时“两人成排,三人成列",已然成为社区独特风景。

  3. 十米作业距离:

  万科物业规定绿化保洁人员非协作工作时保持10米间距,避免闲聊误工。

  4. 四张面孔不变:

  对于与业主接触较多的关键岗位,门岗、车库岗、维修岗及前台接待岗位员工,公司将通过适当奖励机制,保障稳定的服务团队为业主提供优质服务。

  5. 十五天无痕计划:

  为保证服务效果的延续性和服务品质的始终如一,我们将通过传、帮、带接班新员工交接15天,使其熟练岗位操作,达到交接工作无痕。

  6. 安全员上岗禁止携带手机:

  为避免安全员上岗时使用手机而影响工作,规定除安全班长之外全体执勤安全员禁止携带手机.上岗。

  7. 安全员夜间执勤使用耳麦:

  为避免安全员夜间对讲机通话声影响业主休息,夜间执勤时统一使 用耳麦通话。

  8. 电梯维保零干扰:

  电梯维保时间设定在客户用梯最少时段,实现对业主生活零打扰。

 

  实景图

  四大优良传统

  一.人过地净:

  万科物业规定,无论职位高低,一经发现地面有垃圾,都有义务随手捡起,保证人过地净。

  二.三多四勤:

  为提高安全防范质量,要求安全员在执勤巡逻过程中应做到“三多”:多看、多听、多闻; "四勤”:眼勤、手勤、腿勤、脑勤,从举能加大安全防范效果,起到较好的预防作用。

  三.雨后无积水:

  雨天路面积水,万科物业做到,在第一时间内,将小区路面积水清扫干净。

  四.一路清洁、一路舒心:

  小区入口整洁、宅间路干净、大堂地面洁净、车库入口及停车库地面无漂浮物、地下车库门明亮、电梯轿厢整洁和无异味、入户门口整洁,让您回家路上一路清洁、一路舒心。

  解密万科物业3

  升级科技社区,从安防到生活的打造者

  03

  物业制度管理的混乱、小区公共收支的不明、提报维护修理的不便的,这些问题一直是物业管理的难点及痛点

  而万科物业率先运用互联网思维开创“睿服务”智能化物业系统,实现“人、财、物”的数据化管理,从1.0到3.0,“睿服务”不断升级,从而实现全面“数据化”管理,为每一位业主提供优质服务。

 

  实景图

  睿服务3.0不仅将合同系统与营帐系统进行连接,还上线了资源系统对员工进行管控,实现了对人,财物管理的全面“数据化”在人员管理方面,睿服务3.0使管理颗粒度更加精细化,并建立了有效的员工激励制度;在财务方面,将推动建立阳光社区、透明物业;在设施设备方面,通过二维码扫描、分享等方式实现全员监督。

  万科物业除了更专业、更贴心、更智慧的物业服务,更是致力于打造友情社区。不定期举办丰富多彩的业主活动,为业主提供一个互动交流的平台,让邻里之间在活动中增进交流,营造和谐幸福的社区大环境。

 

 

  实景图

  在去年的疫情中,万科物业首批筛选出10位志愿者奔赴武汉火神山医院,到达目的地的第一项工作就是开荒杀毒。“任务艰巨,但没什么好怕的”这是来自万科领头人短短的一句话,这也是万科人最淳朴的表达。

 

  实景图

  万科在积极响应国家号召的时候也从未忘记业主家人,在疫情期间,大部分万科无业人员坚持留守防疫一线的岗位,据统计,2020年春节假期期间,万科物业每天平均派出52874名员工值守一线,排班以超过370117人次,与520万户家庭并肩同行。万科物业,用悉心服务铸就品质,以臻诚服务开启美好时代。一辈子总要住一次万科!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiuli

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们