首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

华业集团2020年度工作总结暨表彰大会隆重举行

  发布时间:2021-02-03 08:51:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2月2日,华业集团2020年度工作总结暨表彰大会隆重召开。大会全面总结了2020年华业集团各项工作及经营业绩,对集团战略发展规划进行了解读,并对集团2021年工作进行了部署,以务实高效和奋斗创新的姿态,谱写华业新篇章。

 

  总结会现场

  2020年是极不平凡的一年,这一年,新冠肺炎疫情蔓延全球,防疫抗疫与复工复产两条战线并行。面对疫情冲击,华业集团发挥既有优势,积极研判发展形势,在特殊时期交出了一份华业人的满意答卷。

 

  孟令贵作重要讲话

  会上,集团董事长兼总裁孟令贵发表了《抢抓机遇拓新局,谱写华业新篇章》的重要讲话,他强调,2021年要紧抓后疫情时代新机遇,激发产业新活力;要强化自身建设,集聚发展新动能。讲话着眼长远、站位全局,对当前行业变化和未来产业发展趋势作了系统的阐述,瞄准了推动华业2021发展的关键点,指明了2021年努力方向、发展主线和着力重点,更加坚定了全体华业人谱写新篇章的决心和信心。

 

  张陆军作报告

  集团执行总裁张陆军作了《2020年度工作报告》,从多个方面系统总结了2020年各项工作情况、取得的成绩,并在明确2021年集团总体经营思路的基础上,对2021年的工作任务作了部署安排,指出各板块发展要继续以集团第一个五年发展规划为遵循,以年度目标为总览,以产业创新布局为抓手,以人才战略实施为支撑,充分把握后疫情时代的机遇,积极拓展产业链上下游,强化产业竞争优势,深耕存量、扩容增量,继续拓展新的市场空间,进一步拉伸产业框架。

  集团在2020年取得了非凡业绩,业绩的取得是全体华业人并肩奋斗的结果。会上,集团对2020年度表现突出的先进集体和先进个人进行了表彰,与全体华业人共享发展成果和丰收喜悦,激励华业人创造更加美好的未来。

  团队奖

 

  //山东鲁蓝环保科技有限公司、临沂华业物业管理有限公司、临沂华业房地产开发有限公司分别荣获优胜经营团队奖、优异经营团队奖、优秀经营团队奖;山东正山堂茶业有限公司、临沂华业幸福物业服务有限公司荣获经营管理创新奖

 

  //集团审计监察部、企宣部、财务中心分别荣获优胜团队奖、优异团队奖、优秀团队奖

 

  //临沂市河东区燎原民间资本管理有限公司、华业江泉东城项目公司、华业燎原·沂河璟城项目公司荣获特殊贡献奖

  个人奖

 

  //集团审计监察部经理付强、山东正山堂茶业有限公司财务经理朱孔好、临沂华业房地产开发有限公司工程经理崔召星、山东鲁蓝环保科技有限公司污水处理站副站长赵健、财务经理孙金丽获得2020年度华业精英奖

 

  //8名员工获得2020年度华业潜力奖

 

  //40名员工获得2020年度华业标兵奖

  大会还举行了2021年目标责任书签订仪式,强化目标管理,落实主体责任,压实工作任务,激发干事决心。

 

  集团执行总裁张陆军代表集团与子公司代表签订目标责任书

  签约仪式鼓舞人心,传递出华业团队勇往直前的信心、使命必达的勇气和奋力拼搏的力量。

 

  新故相推,日月交替,时光在记录下一个个奋斗片段的同时,吹响了新一年的冲锋号角。回顾非凡的2020年,华业集团逆势开拓,砥砺前行,开启了发展新格局。展望2021年,注定有更多不平凡的挑战和机遇。让我们坚定信念,紧跟集团发展步伐,继续开拓高质量发展新路子,走出高质量发展新姿态,奋力谱写2021年华业新篇章!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信