首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

天阙府携手郎咸平 | 对话临沂经济,献礼时代精英

  发布时间:2020-12-27 19:33:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

  12月26日上午,临沂企业界期待已久的「郎眼财经·对话临沂——临沂经济高峰论坛」在临沂大剧院隆重举行。本次论坛由临沂市工商联主办,中元集团、裕隆集团承办,特邀著名经济学家郎咸平做主讲。论坛结合新时期的经济趋势,深入论述了中国经济的“双循环”理论,深入剖析了临沂在中国制造中的重要地位,以宏观角度畅想了临沂发展的美好蓝图,精彩的演讲让在座的所有嘉宾受益匪浅、大开眼界。

 

 

  在活动开展前期,一场美轮美奂的天阙装点为论坛锦上添花,本次活动由临沂市工商联党组书记吴昌力先生作论坛活动欢迎致辞并提出相关要求。由中元集团总经理张琦先生讲解中元天阙府的极致生活体验。

临沂市工商联吴书记致词

 

  中元集团张总致词讲解

 

  紧接着,由郎教授为全场嘉宾做专题演讲,他解读了十四五时期经济发展的趋势所在,指明临沂在全国制造业中的城市地位,点睛临沂未来发展方向。在随后环节的对话临沂中,临沂大学商学院执行院长刁玉柱教授与郎教授同台对话,现场讲解了大家所关心的相关问题。

 

  这个周六的上午,注定成为了2020年最经典的收官总结,更为我们启幕了充满美好希望的2021。在郎教授讲解下,我们看到了城市发展的未来,更看到了登顶世界的高度。

 

 

  展望未来,我们也不曾停下探索的脚步,始终向着目标步步前行。直到今日,我们站在巨人的肩膀去远望这个世界,却发现目光所及皆是新的高度。

 

  如同天阙一般,当时代的浪潮已然来临,我们也在思考生活的本质,于是我们同步了世界顶级的生活居所,将天阙一同登顶世界的高度,我们将游艇的风雅立面,与祊河倒映,在光水之间成就艺术的典范。我们围绕六大人居体系,只为成就属于临沂的极致封面。

 

 

 

  站在巨人肩膀远眺世界,居于天阙府内品味生活。我们在追求极致的过程中,更不曾忘记生活的细节。从设计建造的本体之初,到完工装修的内部居所,从悉数珍藏的环绕景观,到无微不至的服务体系,从整体范围的基础配套,再到极高圈层的人员把控。我们也将天阙的每项细节做到了极致。

 

  六大板块的极致细节,只为成就六加一的极致表现,我们与时代的巨人同台演绎,注定了我们也将留下时代的标记,当圈层与极致相逢,迸发的便是荣耀的归属,我们站在世界的舞台去远望未来,注定了我们将成就未来!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信