首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 图片新闻

儒辰集团十一赋能集训圆满落幕

  发布时间:2020-10-08 09:28:00 下载在临沂客户端 论坛

 

    培训合影

  在学思践悟中牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为。10 月 7 日,为期 6 天的2020 年“十一赋能集训周”圆满结束,本着崇尚学习、奋力进取的精神,全体儒辰人在国庆、中秋双节假期前后,分批次、分专业参加集训,在儒辰商学院及各分会场,以现场授课、户外培训等方式,共同度过一段汲取知识、交流经验、分享心得的快乐时光,打响了决战四季度,冲刺年度经营目标的收官之战。

  

    董事长作结业讲话

  10 月 4 日,集团 100 余名高管共同参观了康养生活体验馆、松山项目,零距离感受集团康养产业的独特魅力,进一步坚定发展信心。 

    集团高管在松山参观

  集团董事长、总裁李军在结业讲话中指出,2020 年仅剩不足 3 个月的时间,时间紧迫、任务艰巨,集团全员要统一思想,认清形势,奋力冲刺,确保全年经营目标实现。要拧成一股绳、上下一条心,严格执行集团发展战略,将各项重点工作落实到位。

  李军要求,集团组织架构改革已基本完成,各单位要充分发挥自身职能,做好协同配合,推动城市公司步入发展快车道。要加大业务水平高、管理能力强的高层次人才储备力度,为集团快速发展夯实人才基础。要坚定改革信心,推动两大集团做大、做强、做优,城市公司做硬、做细。要认真对待业主诉求,凝智聚力,提前谋划、铺排四季度工作,将任务指标细化到一线员工,全面冲刺年终目标,同时,坚持对“起点、战略站位、人才调控、内部管理、发展方向”五个方面的高标准、严要求,认真研究 2021 年战略规划。行业高利润时代已经结束,各单位必须降低管理、营销费用,向成本要效益,助力集团发展实现新的更大跨越。

    王振太老师向物业人员授课 

    黄德福老师向工程人员授课

  集团还特别邀请了阮晓东、祁娜等 12 名资深讲师为各业务条线进行授课,现场采用小组PK制,融合音频案例、视频教学、分组讨论、模拟演练等多种培训方式,最大程度激发了学员积极互动、主动分享的热情。各位讲师还结合个人阅历和工作实践,以鲜活的事例向学员们传递打破陈规、创新思维的工作观念和吃苦耐劳、追求卓越的优秀品质。

  

    主会场培训

  

    分会场培训

  为进一步提高培训的针对性,商学院联合各条线挑选业务精英担任讲师,从工作态度、经验心得、专业知识、常见问题及改进措施等方面进行培训,从多元化视角实现参训学员的全方位提升。 

 

    正旭户外跑

  

    成本条线户外拓展合作闯关

  针对各业务条线实际情况,培训还组织了包括飞鸽传书、急速 60 秒、汉诺塔等形式各样、特色鲜明的户外拓展活动,让员工在拓展游戏中破关解密,进一步培养学员团结一致,密切合作,克服困难的团队精神,提升计划、组织、协调能力,强化服从指挥、严谨务实的工作态度,加深队员间的相互信任和理解。

  

    交流学习心得 

    据悉,本次培训各会场单日参训人数最高 400 余人,全程参训 8000 余人次;除儒辰商学院主会场外,另设各条线及专业公司共计 16 个分会场;邀请外部授课专家 12 名,培训总课时超 200 小时。在本次集训中,各条线、各专业公司以认真严谨的态度,紧张有序地投入到学习中来,赋能自驱,共同进步。

  学习是企业给予员工的“硬核”福利,怀着欢度国庆、阖家团圆的美好心情,全体儒辰人在集团学习文化的感召下,主动脱离舒适圈,以学促进,进行自我迭代升级,以新时代儒辰人的精神面貌向祖国 71 周年华诞献礼,为集团决战决胜 2020 年度经营目标夯实人才基础,凝聚推动儒辰发展的磅礴伟力。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信