首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙阴新闻

蒙阴交警为建筑工人系紧“安全带”

  发布时间:2021-02-22 15:12:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网2月22日讯 21日,临沂市公安局交警支队蒙阴大队针对天气快速升温,全县建筑工地纷纷开工,工程车、拖拉机以及各类施工机械使用率高,驾驶人和建筑工人交通安全意识淡薄,影响交通安全的实际,组织民警深入建筑工地开展灵活多样的交通安全宣传活动。
      随着温度的快速升高、天气的转暖,蒙阴县境内的建筑工地纷纷开工,工程车、拖拉机、建筑工人的汽车、摩托车使用率高,交通安全问题突出。蒙阴交警针对这一实际,组织流动宣传队民警深入冠鲁、华健、天基、东蒙等建筑工地,采取帮助建立交通安全管理教育制度,落实交通安全防范措施,充分利用建筑工地的大喇叭宣传交通安全知识,并帮助建立宣传栏,设置交通安全提示牌,利用电子显示屏播发交通安全提示信息。同时,通过上交通安全课、展示交通安全图板、放映交通安全小电影、发放《交通安全提示卡》等多种形式,大力宣传交通安全知识。交警还与建筑公司签订《交通安全责任书》, 将建筑工人的手机信息登记起来,通过手机短信、双微平台推送交通安全知识,发布交通安全警示、提示信息,夯实交通安全思想防线。
  临报融媒记者 梅鲁生 通讯员 魏善勇
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信