首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 费县新闻

改革创新激活力解放思想再出发——费县农商银行召开总结、动员大会

  发布时间:2021-02-23 14:44:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  改革创新激活力,解放思想再出发。2月23日,费县农商银行召开2020年总结表彰暨2021年工作动员会议,传达贯彻省联社第三届社员大会第四次会议精神,总结2020年工作,分析当前面临的形势和存在的主要问题,安排部署2021年重点工作任务,并对2020年工作中涌现出的先进单位和个人进行表彰。 

  会议上,3个先进单位、3名先进个人代表作了经验交流。据悉,2020年,费县农商银行紧紧围绕省联社党委“123456”总体工作思路和临沂审计中心党委重点工作部署,统筹推进疫情防控和经营管理,高质量转型发展实现了新提升。监管评级连续10年保持2级,央行金融机构评级连续9个季度被评为2级,连续14年被评为省级文明单位,继续保持全省唯一的“标杆银行”称号。

  费县农商银行党委书记、董事长刘国强讲话:2020年,费县农商银行在各方面实现了新提升。其中,各项存款稳定较快增长,2020年末,各项存款余额178.62亿元、较上年增加18.76亿元,增幅11.72%;贷款营销实现历史突破,各项贷款突破100亿元,余额102.31亿元,较上年增加12.02亿元,增幅13.30%;全年缴纳税款1.17亿元,居全县第4位,连续5年过亿元。

  2021年,费县农商银行将继续抓好发展第一要务,进一步推动高质量发展;把握改革创新主题,继续突破全面转型发展;推动从严管理,提升全面精细化管理;增强党建统领作用,以高质量党建引领高质量发展,奋力开创费县农商银行高质量转型发展新局面,以优异成绩迎接建党100周年、行庆10周年。 

  临报融媒记者 刘婷
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信