首页 > 新闻中心 > 临沂社会

开三轮车撞人逃逸 62小时后兰山交警找上门!

  发布时间:2020-10-16 09:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网10月16日讯 (临报融媒记者梅鲁生 通讯员姜伟 周粮) 日前,在兰山区义堂镇中纬路隆丰木业门前南20米路段,发生一起交通肇事逃逸案件,临沂市公安局交警支队直属二大队民警62小时成功侦破。

  8日5时许,临沂市公安局交警支队直属二大队接到报警:在兰山区义堂镇中纬路隆丰木业门前南20米路段,有人倒地受伤,疑似发生一起交通事故。接警后,大队值班民警迅速赶赴现场。当民警赶到现场时,伤者已被送往医院救治。案发现场没有监控,地面除一摊血迹,无任何物证,也未找到事故发生时的目击证人。

  经调查,受害者邢某年约60岁,有凌晨4点外出散步的习惯。民警根据受害者生活习惯,划定时间段,走访附近村居、门头、企业,调取监控视频,对过往疑似车辆逐一筛查,但又一一被排除肇事嫌疑。通过细致地梳理汇总,办案民警于9日12时许锁定了事故的案发时间。事不宜迟,民警以事故案发时间为中心,加大了对周边社区、村庄的走访调查力度,并调取周边监控视频认真筛查,不放过任何蛛丝马迹。终于在调取的一处民用监控中,发现了事故发生时模糊的影像。通过分析比对,确定肇事车辆为一辆福田牌三轮车!

  10日上午,从医院传来了邢某经抢救无效死亡的消息。为尽快破案,告慰死者,给家属一个交代,大队迅速调整警力部署。经多方面调查走访,结合车辆的行驶轨迹和驾驶人特征,终于锁定了肇事者廉某并找到了其临时居住的租住房,最终确定了其身份信息。10日19时许,办案民警赶赴费县,在费县朱田镇家中将廉某抓获,肇事车辆也在其家中找到。廉某对其肇事逃逸的违法事实供认不讳。至此,接警62小时后,该起交通肇事逃逸案件成功告破。

  经调查,8日凌晨4时许,天色未亮,廉某驾驶三轮车正要返回费县家中。当廉某驾驶车辆行驶至“隆丰木业”门前附近时,迎面撞上了一大早就出来正在路边遛弯的邢某。将人撞倒后,为逃避责任,廉某并未停车查看伤者,而是趁着天色尚黑,急忙驾车逃逸。目前,廉某已被拘留,案件正在进一步办理中。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信