首页 > 新闻中心 > 临沂社会

费县一三轮车驾驶三轮撞人逃逸最终被捉

  发布时间:2020-10-13 19:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,费县一三轮车驾驶员柴某因撞人后逃逸,最终被绳之以法。 

  据悉, 8月25日晚,费县胡阳镇一妇女到路边倒垃圾时,被 疾驰而来的车辆撞倒,不幸身亡。费县交警大队事故处理中队民警经过调查摸排,锁定肇事嫌疑车辆和驾驶人柴某。

  

  监控拍下的肇事车辆。  

  办案民警现场勘察和走访、调取事发路段监控,仔细排查嫌疑车辆。在案发时段经过的一辆红色三轮车具有重大作案嫌疑。监控显示,三轮车驾驶员上身穿一件红色T恤衫,且胸前印有“山东青岛”字样。三轮车后斗里有疑似一把红色太阳伞 。民警怀疑嫌疑人极有可能就是附近村庄的村民,经过细致的摸排工作,终于在距离出事地点几公里以外的某村果园里,将肇事三轮车驾驶人柴某抓获归案。 

  柴某对当晚肇事逃逸的违法事实供认不讳。事发当天,费县薛庄镇柴某驾驶无牌三轮车,拉着两箱苹果和两箱梨去县城经销。19时33分,当他沿垛南公路由南向北行驶至费县胡阳镇北山阳村路段,将由西向东步行过路倒垃圾的妇女陈某撞飞,致陈某死亡,柴某驾车逃逸。 

  柴某称,肇事三轮车是他花了700元买来的二手车,没有挂牌,他买回家后用于卖水果。后据交警调查,柴某未取得机动车驾驶资格,属于无证驾驶。    

  临报融媒记者 梅鲁生 通讯员 吴云富

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:徐珍

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信