首页 > 新闻中心 > 临沂综合

清明小长假临沂车务段发送旅客10.4万人

  发布时间:2021-04-07 17:21:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  

 

  琅琊新闻网讯 为期4天的铁路清明小长假运输圆满收官,4月2日至5日,临沂车务段发送旅客10.4万人,其中,4月5日单日发送旅客3.5万人,创今年以来单日旅客发送量新高。

  针对探亲旅游和踏青祭扫客流集中叠加的情况,鲁南高铁在清明小长假期间增开四对列车,临沂车务段4月5日单日发送旅客3.5万人,其中,临沂北站发送旅客11962人,刷新今年单日客发新高。

  临沂北站成立爱心服务小组,在售票厅、候车室区域加强巡视,耐心解答旅客询问,为老弱病残孕等重点旅客提供“小红花”爱心服务,为旅客提供便捷美好的出行体验。

  临沂、莒南、临沂东、平邑站组织休班党员开展义务帮班,为旅客提供咨询引导、重点帮扶等服务,全力打造温馨出行环境。

  临报融媒记者 吴慧 通讯员 朱晓鹏

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:王玉婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信