首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

4月10日铁路调图 临沂地区增开5.5对列车

  发布时间:2021-04-07 17:20:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  

 

  琅琊新闻网讯 临沂地区增开5.5对列车!记者日前从铁路部门获悉,4月10日零时起,全国铁路实行新的列车运行图,临沂地区增开5.5对列车,停运4对旅客列车,市民出 行注意车次变化。新的旅客列车运行图将于4月10日零时起实行。其中,普速旅客列车增开3.5对,分别是增开青岛北~襄阳K1196/7、K1198/5次1对;增开曹县~青岛K8278/5、K8276/7次1对;增开日照~菏泽K8302/3次快速旅 客列车0.5对;增加济南~日照K5511/K5512次高峰线1对。

  动车组旅客列车增开2对,分别是增开济南西~临沂北G6965/G6968次1对;增开济南~临沂北G6967次、临沂北~济南西G6964次1对。

  新图填补了日兰高铁15:00至17:30日照西至临沂北间没有列车的空白,满足日照旅客在临沂北站接续换乘G5531次、G5563次去往京沪高铁方向的乘车需求,同时满足临沂旅客在日照西站接续换乘D2872/69次、D2930/27次、D2154/1次、D2125次去往南京、上海、南通等方向的乘车需求,旅客乘坐环形高铁换乘更加便利、出行选择更加多样化。

  同时停运旅客列车4对,分别是日照~苏州K174/1、K172/3次;济南~日照K8283/K8284次;济南~日照K8281/K8282次和济南~日照 K8285/K8286次。

  此次调图还优化调整货运列车开行结构,增开跨局货物列车满足“公转铁”需求。增开朱保至城厢、临沂至昆明东普快货物班列2列,为物流之都临沂再增添两条铁路快速通道。

  临报融媒记者 吴慧 通讯员 朱晓鹏

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:王玉婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信