首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂|临沂8人当选2020年全国劳模和先进工作者

  发布时间:2020-11-25 07:00:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  今天是2020年11月25日,星期三。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气,多云转阴,温度 2 ~ 10℃,东北风1级转东北风3-4级。

   

   

  ●全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行 临沂8人当选2020年全国劳模和先进工作者。据悉,在当天的表彰大会上,八位优秀临沂代表见证这一光荣时刻,他们分别是:

  临沂市

  2020年全国劳动模范获得者:

  赵丽丽(女) 鲁南制药集团股份有限公司哺乳细胞高效表达国家工程实验室常务副主任,高级工程技术应用研究员

  齐玉祥 山东华源锅炉有限公司管子车间焊接工,高级技师

  林 波 奥德集团有限公司董事长、总裁,高级安全工程师

  吴庆涛 天元建设集团有限公司抹灰班班长,高级技师

  徐 军 临沂市君发供应链服务有限公司总经理

  牛庆花(女) 蒙阴县晏婴故里果品专业合作社理事长

  临沂市

  2020年全国先进工作者获得者:

  王焕增 临沂市公安局兰山分局刑事侦查大队大队长

  李守贵 临沭第一中学党委书记,高级教师

  ●临沂又一座沂河大桥来了——金澜湾沂河大桥 金澜湾沂河大桥属临沂市沂水县东城区基础设施 PPP 项目,路线总长 1115 米,大桥长约为 740 米,宽约 35.5-43 米,投资 估算 2.9 亿元。大桥以“瑞塔擎天”为设计主题,塔身采用钢-混组合桥塔,索塔高 103.1米, 索塔设置斜拉索 30 对。主桥桥宽 35.5米~43.0米(双向六车道), 桥塔处宽度为 43 米,引桥桥宽 35.5米。

   

  ●11月23日,临沂市总工会联合临沂书城推出优惠券免费抢活动!500张优惠券,每张面值40元,让会员拥抱书香“暖冬”!本次抢券活动在齐鲁工惠APP临沂频道开展,在该APP实名认证的临沂市工会会员皆可参与。抢券时间为11月24日至11月27日,数量有限,抢完为止。

  ●沂蒙新红嫂、“最美兵妈妈”、山东兵妈妈食品有限公司董事长朱呈镕,去年曾把200份《沂蒙晚报》免费赠给临沂市的烈属和伤残军人们,感动了众多老兵。今年,朱呈镕继续赠送2021年度的“拥军晚报”,让这些烈属和伤残军人们继续感受到新红嫂的温暖,请符合条件的老兵在规定时间内前往报名。

  ●临沂启阳机场将于11月29日起恢复西安=临沂=沈阳航线,班期为每日一班。临沂=西安航线最低票价360元起(不含税),临沂=沈阳航线最低票价300元起(不含税)。具体时刻为西安09:10起飞,11:10到达临沂;临沂17:50起飞,20:15到达西安。沈阳15:00起飞,17:00到达临沂;临沂12:00起飞,14:00到达沈阳。航线恢复后,临沂=沈阳航线将加密至每周11班。此外,12月1日起昆明航空加密临沂=长沙航线至每日一班,临沂=长沙航线最低票价300元起(不含税),该航线加密后,临沂=长沙航线也将加密至每周11班。

  ●为进一步提高临沂市河东区中小学、幼儿园师资力量,强化优秀人才引进,优化教师队伍结构,促进中小学幼儿园快速发展,根据《中共山东省委、山东省人民政府关于全面深化新时代全省教师队伍建设改革的实施意见》(鲁发〔2018〕44号)和《中共临沂市委、临沂市人民政府关于全面深化新时代全市教师队伍建设改革的实施意见》(临发〔2019〕4号)有关精神,结合河东区教育实际和事业发展需要,拟公开引进66名师范类高校优秀毕业生、5名高校优秀毕业生到我区中小学、职业中专、幼儿园工作、体育学校(职业中专、幼儿园教师实行备案制管理)工作。

   

  ●全国劳动模范和先进工作者表彰大会24日上午在北京人民大会堂隆重举行。习近平出席大会并发表重要讲话。

  ●国务院办公厅印发《关于切实解决老年人运用智能技术困难的实施方案》。为老年人提供更周全、更贴心、更直接的便利化服务作出部署。

   

  ●针对23日英国外交及联邦事务部发表《香港问题半年报告》一事,外交部发言人赵立坚强调,我们敦促英方摒弃殖民主义思想,收起虚伪和双重标准,停止干涉别国内政。

  ●23日,我国“深海勇士”号载人潜水器完成第300次下潜作业。

  ●记者从国家航天局获悉,北京时间11月24日22时06分,嫦娥五号探测器顺利完成第一次轨道修正,继续飞向月球。

  ●24日,中央宣传部、全国总工会联合发布2020年“最美职工”先进事迹。

  ●美国史密森学会国家动物园宣布,旅美大熊猫“美香”今年8月诞下的雄性幼崽获名“小奇迹”。

   

   

  ●1951年11月25日,莒县十四区吕家庄吕鸿宾等5户农民成立了全省第一个初级农业合作社,社员们公推吕鸿宾为社长,外界称此社为“吕鸿宾合作社”。

  ●1999年11月25日,由原临沂进出口商品检验局、原临沂动植物检疫局和原临沂卫生检疫局合并组建的中华人民共和国临沂出入境检验检疫局正式挂牌成立。

   

  Like a sunflower facing the sun, life will be full of sunshine.

  像向日葵一样面向太阳,生活才会充满阳光。

   

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:lvjn

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信