首页 > 新闻中心 > 公示公告

义堂镇人民政府商谷片区部分地块土地征收社会稳定风险评估的信息公示

  发布时间:2020-09-04 08:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  依据中共临沂市委政法委员会《关于健全完善重大决策社会稳定风险评估机制的意见》(临政法〔2019〕30号)和《临沂市重大决策社会稳定风险评估报告备案管理办法(试行)》的规定,临沂市工程咨询院有限公司接受委托对义堂镇人民政府商谷片区部分地块土地征收进行社会稳定风险评估,现将本次社会稳定风险评估工作的有关事项公告如下:

  一、征收土地的位置、面积、用途

  1、拟征收“临征启公告〔2020〕23号‘地块4’”

  位置范围:兰山区义堂镇丈埠屯村,义堂镇东部,东至临西十一路、西至政府储备地、南至政府储备地、北至聚才六路。

  涉及的农村集体经济组织:兰山区义堂镇丈埠屯村。

  用途:商业用地

  拟征地面积:75710平方米

  2、拟征收“临征启公告〔2020〕27号‘地块10、地块11’”

  (1)地块10位置范围:兰山区义堂镇乾沂庄村,义堂镇东部,东至临西十一路,西至乾沂庄村农村道路用地,南至乾沂庄村村庄用地,北至乾沂庄村村庄用地。

  涉及的农村集体经济组织:兰山区乾沂庄村。

  用途:公共设施用地

  拟征地面积:11825平方米

  (2)地块11位置范围:兰山区义堂镇乾沂庄村,义堂镇东部,东至临西十一路,西至乾沂庄村村庄用地,南至乾沂庄村村庄用地,北至乾沂庄村村庄用地。

  涉及的农村集体经济组织:兰山区乾沂庄村。

  用途:公共设施用地

  拟征地面积:6270平方米

  3、拟征收“临征启公告〔2020〕43号‘地块1、地块2、地块3’”

  (1)地块1位置范围:兰山区义堂镇化沂庄社区,义堂镇东部,东至化沂庄社区农村道路、西至西中环、南至聚才六路、北至化沂庄社区水浇地。

  涉及的农村集体经济组织:兰山区义堂镇化沂庄社区。

  用途:商业用地

  拟征地面积:13578平方米

  (2)地块2位置范围:兰山区兰山街道北沙埠庄村,义堂镇化沂庄社区,兰山街道北部,义堂镇东部,东至临西十二路、西至西中环、南至双岭路、北至化沂庄社区水浇地。

  涉及的农村集体经济组织:兰山区兰山街道北沙埠庄村,义堂镇化沂庄社区。(本次稳评公告仅限义堂镇化沂庄社区)

  用途:商业用地

  拟征收化沂庄社区面积:2862平方米

  (3)地块3位置范围:兰山区义堂镇丈埠屯村、化沂庄社区,义堂镇东部,东至临西十一路、西至临西十二路、南至聚才六路、北至西安西路。

  涉及的农村集体经济组织:兰山区义堂镇丈埠屯村、化沂庄社区。

  用途:商业用地

  拟征地面积:101183平方米

  二、项目可能存在的社会稳定风险类型概述

  根据拟征收地块的实际情况,围绕土地征收的合法性、合理性、可行性和可控性,社会稳定风险评估单位拟从以下六个方面识别社会稳定风险因素:

  1、政策规划和审批程序;2、土地征收及补偿;3、生态环境影响;4、经济社会影响;5、安全与治安;6、媒体舆情。

  三、征求公众意见的主要事项

  本次征求公众意见的目的是调查公众对此次土地征收的认识程度和利益诉求,欢迎公众通过电话、电子邮件、传真等方式联系我们,提出有益的意见和建议。

  四、承担社会稳定风险评估工作的单位及联系方式

  1、承担社会稳定风险评估的单位:临沂市工程咨询院有限公司

  2、地    址:临沂市北城新区北京路23号

  3、联 系 人:唐工

  4、邮    编:276001

  5、电    话:0539-7206810

  6、传    真:0539-7206800

  7、电子邮箱:lgzxwenping@163.com

  五、公示周期

  自本公示发布之日起7日内。

  2020年9月4日

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信