首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

保障生态环境安全临沭开展环境隐患整治

  发布时间:2021-02-23 08:32:00 下载在临沂客户端 论坛

  为有效管控生态环境风险,坚决守住生态环境安全底线,近日,临沭县开展生态环境风险隐患大排查大整治专项工作。 

  据了解,此次环境安全隐患整治活动从1月底开始至10月底结束,分动员部署、自查自纠、检查督查及总结汇报四个阶段进行,突出工业固体废物、医疗废物、环境应急等领域,重点检查化工园区和工业企业风险防范措施的实施情况。 

  严守生态环境安全底线。临沭由生态环境部门牵头,组织专业力量,紧盯重点行业和重点企业,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,对照隐患排查清单进行细致排查严格落实环境风险防范各项措施。 

  截至目前,已排查企业1300余家,发现隐患问题11个,并建立台账,实行清单管理,明确整改时限和要求,对不能短期完成整改的重大环境风险隐患,跟踪治理,明确整改责任、措施和时限,确保整改到位,全力防范和遏制突发环境事件发生,确保岁末年初环境安全 

   通讯员 武光明 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:新菁

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信